BE WEDDING
ADIPISCING MATTIS
CURSUS MOLESTIE
LACUS. ADIPISCING.
DUI PELLENTESQUE
CONSECTETUR DONEC
TORTOR NULLA
PELLENTESQUE EU.
Barista, pâtissière et traiteur
à Barbezieux-Saint-Hilaire
Entrepreneuse dans l’âme, après de nombreuses années dans la communication, j’ai récemment pris un virage professionnel suite à une fascination naissante pour le café d’exception et une passion de longue date, la cuisine, et pour ce projet plus particulièrement, la pâtisserie.
Armée de détermination et de créativité, j’ai décidé de faire de ces passions mon métier.
Mon objectif est de vous faire découvrir toutes les subtilités incroyables des cafés de spécialités et de vous surprendre avec des créations originales aux saveurs authentiques.
Aujourd’hui, je suis fière de vous accueillir dans mon univers où le café, les pâtisseries et la gastronomie sont une invitation à la découverte et aux plaisirs gustatifs.
Convertie par les cafés
de spécialité
Depuis très jeune, j’ai toujours adoré le café, ce moment convivial en famille ou entre amis, où les langues se délient, où l’on déguste de bonnes pâtisseries… Seul hic, je n’ai jamais réellement aimé cette boisson ! Jusqu’au jour où j’ai eu la chance de redécouvrir le café en dégustant un café de spécialité. De là, c’est le déclic, une passion naissante pour ce produit noble qui m’a tellement surpris que j’ai décidé de tout plaquer pour me plonger dans une nouvelle aventure pleine de saveurs et de découvertes.
Soucieuse de perfectionner mes compétences dans ce nouveau domaine, j’ai entrepris une formation professionnelle de barista à Paris. Au cœur de la capitale de la gastronomie, j’ai eu l’opportunité d’apprendre des techniques de préparation, de dégustation et de service auprès des meilleurs experts du domaine. Cette expérience m’a permis d’approfondir ma connaissance du café et de développer mon savoir-faire pour vous offrir des boissons d’exception, riches en arômes et en subtilités.
CAP Pâtisserie
Toujours en quête de perfectionnement, j’ai également obtenu mon CAP Pâtisserie pour enrichir mon expertise dans l’art du sucré.
Cette formation m’a permis d’acquérir les techniques traditionnelles de la pâtisserie française, tout en explorant de nouvelles tendances et inspirations créatives.
Aujourd’hui, je mets à profit ces compétences pour créer des pâtisseries généreuses et gourmandes. Petit plus, je m’attache à travailler autant que possible avec des producteurs locaux et responsables.